Швеция учит китайский язык.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
23 августа 2007, 11:36
3
N pic 933
Курс китайского языка в рамках реализации «Китайской программы» в ближайшее время будет введен в ряде средних школах второй ступени Стокгольма, сообщает газета «Жэньминь Жибао» со ссылкой на официальное заявление ведомства образования Швеции. В настоящее время участниками «Китайской программы» являются семь учебных заведений столичного региона страны. В четыре из них преподавание китайского языка начнется уже в новом учебном году - в сентябре текущего года. Планируется, что в оставшихся трех преподавание китайского языка начнется в следующем году. В рамках реализации программы многие из занятых в ней учебных заведений уже установили контакты с учебными заведениями Китая и шведскими инвестиционными компаниями в КНР. В апреле 2007 года по программе образовательного обмена в Китай приехали 17 студентов из Швеции, в свою очередь 20 китайских студентов будут направлены в Швецию в октябре. Источник: газета «Жэньминь Жибао».
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?