Сингапур откажется от карантина для китайских туристов.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
04 ноября 2020, 19:23
23
1

Сингапур отменит пограничные ограничения для посетителей из материкового Китая с 6 ноября. Это является еще одним напоминанием о том, что страна, где впервые началась вспышка коронавируса, твердо находится на пути к выздоровлению.

По прибытии в сингапурский аэропорт Чанги, посетители должны будут пройти тест на коронавирус. Это официальное заявление властей гражданской авиации города-государства. Информация была обнародована в четверг. Если результат будет отрицательным, им будет разрешено въехать в Сингапур без необходимости подачи уведомления о месте пребывания.

В мае Сингапур и Китай договорились создать коридор путешествий для важных деловых и официальных поездок. Изначально коридор касался шести китайских провинций и муниципалитетов. Сингапур и Гонконг заявили, что планируют разрешить людям путешествовать между двумя финансовыми центрами без карантина. Он будет заменен тестированием на коронавирус. Окончательная дата для этого нововведения еще не назначена.



Популярное за неделю
Verte Medical Clinic квалифицированная помощь беременным
"Verte Medical Clinic" многопрофильная клиника, предлагающая своим клиентам широкий спектр медицинских услуг. В клинике консультируют опытные специалисты, профессора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории. В том числе и по Акушерству и гинекологии.
#Таиланд
Тайский Новый год "Сонгкран": традиции и рекомендации туристам
Главным атрибутом для встречи Сонгкрана становится вода. Под восклицание "Саватди Сонгкран!" ею обливают всё и всех.
#Индонезия
Коронавирус: как изменились предпочтения российских туристов
Стремительное распространение коронавируса COVID-19 напрямую отразилось на туристической карте мира.