Сингапур откажется от карантина для китайских туристов.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
04 ноября 2020, 19:23
24
1

Сингапур отменит пограничные ограничения для посетителей из материкового Китая с 6 ноября. Это является еще одним напоминанием о том, что страна, где впервые началась вспышка коронавируса, твердо находится на пути к выздоровлению.

По прибытии в сингапурский аэропорт Чанги, посетители должны будут пройти тест на коронавирус. Это официальное заявление властей гражданской авиации города-государства. Информация была обнародована в четверг. Если результат будет отрицательным, им будет разрешено въехать в Сингапур без необходимости подачи уведомления о месте пребывания.

В мае Сингапур и Китай договорились создать коридор путешествий для важных деловых и официальных поездок. Изначально коридор касался шести китайских провинций и муниципалитетов. Сингапур и Гонконг заявили, что планируют разрешить людям путешествовать между двумя финансовыми центрами без карантина. Он будет заменен тестированием на коронавирус. Окончательная дата для этого нововведения еще не назначена.



Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Тысячи древних гробниц были найдены в аэропорту Китая
Археологи обнаружили более 3500 древних гробниц возле международного аэропорта в Китае.
Наплыв туристов в Китае на праздник Весны
Министерство транспорта КНР отмечает массовый туризм во время каникул.