Скандал в королевстве.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
20 мая 2005, 17:54
4
N pic 264
Организаторы конкурса «Мисс Вселенная», который состоится в Бангкоке 31 мая, были обеспокоены возмущением общественности из-за того, что претендентки на корону участвовали в фотосессии в бикини, прошедшей рядом с древним буддистским храмом. Их полуобнаженные изображения привели в бешенство религиозных лидеров. Решив более не дразнить взбудораженное общество, устроители конкурса повезли девушек на южный берег Таиланда, пострадавший от цунами. Там, в то время, как одна из конкурсанток Мисс Дженнифер Хоукинс ныряла с маской, остальные девушки посетили госпиталь, который принял на себя первых жертв стихии, встретились в врачами и медперсоналом. «Эта беда в моем сердце. Мы здесь не только для того, чтобы устроить шоу красоты, но и для того, чтобы продемонстрировать всему миру, что в Таиланде сейчас есть все условия для его дальнейшего развития»,- сказала Мисс Индия Амрита Тапар.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?