Скоро откроется приморский аэропорт.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
15 декабря 2006, 14:45
3
N pic 453
В следующем месяце Камбоджа повторно откроет международный аэропорт в прибрежном курортном городе королевства Сиануквилле, это вызвано большим притоком иностранных туристов в страну. Аэропорт Sihanoukville, 230 километров к юго-западу от Пномпеня, возобновит свою работу 15 января и будет принимать международные рейсы. Аэропорт был закрыт в начале 1980-ых из-за финансовых трудностей, но кампучийское правительство нашло спонсоров в лице самой большой строительной группы Франции, Vinci, и теперь она будет управлять аэропортом. Сием-Реап – город, где находится всемирно знаменитый храмовый комплекс Ангкор Ват. Компания Vinci инвестирует 200 миллионов долларов, чтобы улучшить функции аэропорта Sihanoukville, включая расширение его взлетно-посадочной полосы. "К концу следующего года в аэропорту смогут приземляться и большие самолеты, - говорит управляющий делами, - и мы планируем управлять аэропортом до 2040 года». Камбоджа - одна из самых бедных стран мира, и туризм для нее - быстро растущий высокодоходный сектор экономики. В прошлом году Камбоджу посетило более 1.5 миллионов туристов посетили Камбоджу в прошлом году, и правительство надеется, что эта цифра вырастет к 2010 году до 3 миллионов.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?