Слону шьют уголовное дело.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
24 ноября 2004, 13:51
4
N pic 132
Полиция Таиланда сняла отпечатки лап у слона, подозреваемого в убийстве человека во время церемонии открытия Международной конференции по проблеме СПИДа в Бангкоке. Как передает агентство "Франс-пресс", слон по кличке Абсолютное Великолепие был среди двадцати животных-гигантов, которые принимали участие в церемонии. В ходе шествия слонами был затоптан 55-летний таиландец. Брат погибшего обвиняет в произошедшем именно слона Абсолютное Великолепие. Однако постановщик слоновьего шествия утверждает, что это животное, которое даже снималось в фильме об Александре Македонском, стало жертвой юридической ошибки, а человека убил другой слон.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?