Сотворен мир льда и снега.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
24 декабря 2007, 21:01
4
N pic 1172
«Большой мир льда и снега» в Харбине открыт для посетителей, сообщает газета «Жэньминь Жибао». 23 декабря предварительно открылся 9-й фестиваль «Большой мир льда и снега» в городе Харбин, административном центре провинции Хэйлунцзян. Данный фестиваль под девизом «Мир льда и снега - Мечта Олимпийских игр» знакомит посетителей с историей и развитием Олимпийских игр. Этот большой мир льда и снега очень похож на спортивный стадион, а экскурсионные маршруты похожи на беговые дорожки. Здесь туристы чувствуют себя как в мире спорта. «Большой мир льда и снега» занимает 40 гектаров земли. На сооружение этого мира было израсходовано 120 тыс. куб. м. льда и 100 тыс. куб. м. снега. Он может принять одновременно 50 тыс. человек. Источник: газета «Жэньминь Жибао».
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.