СПА-салон для... автомобиля.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
20 июня 2005, 16:10
4
N pic 302
Carnauba Autospa Sdn Bhd – первая в стране компания, предлагающая спа-услуги для... автомобилей. В этом году, по словам исполнительного директора компании, их клиентская база выросла вдвое и сейчас насчитывает около 600 владельцев, желающих доставить удовольствие своим «любимцам». Инвестиции этого года составили 1,5 миллионов ринггит. «Мы считаем клиентами не владельцев машин, а сами машины. Ведь у одного человека может быть несколько автомобилей, и все они – наши клиенты», - говорит директор Carnauba Autospa. Спа-сервис включает чистку салона пылесосом, трехступенчатую полировку кузова и покрытие его воском, а также вощение деревянных и пластиковых частей салона, чистку двигателя, мойку шин и дисков, а также специальную обработку кожаных сидений. Компания использует продукцию Zymol. Воск, производимый Zymol, содержит масло бразильского пальмового дерева и прекрасно защищает поверхности от внешних воздействий. В Carnauba Autospa есть зал ожидания для шоферов, а также лоунж для владельцев машин с выбором прохладительных напитков и закусок, газетами и журналами. Время ожидания владельцы могут также скрасить погружением в Интернет (для этого имеется необходимое компьютерное оборудование) или просмотром видеофильмов в мини-кинотеатре. Помимо индивидуальных клиентов, Carnauba Autospa имеет большое количество корпоративных. Среди них такие, как «AutoEurokar» - дистрибьютор автомобилей «Porsche» и «Saab», фирма «Competitive Supreme» - дистрибьютор «Ssangyong» и «MG Rover», «DaimlerChrysler Malaysia», компания «Cycle & Carriage Automobiles» (Peugeot).
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?