Таиланд дарит туристам привилегии и скидки при безналичном расчете

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
16 мая 2019, 12:15
78
%d1%82%d0%b0%d0%b9+%d0%b4%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f+%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0
Таиланд выпустил специальную банковскую карту для иностранных туристов

Теперь путешественники, приехавшие в Таиланд, могут совершать покупки с помощью специальной предоплаченной карты.

Сиамский коммерческий банк (SCB), The Mall Group и Visa при поддержке Управления по туризму Таиланда объявили о запуске новой предоплаченной туристической карты SCB M Visa для иностранных туристов, которые могут использовать ее для безналичного расчета во время поездок и шопинга в Таиланде.

В дополнение к большему удобству, международным стандартам финансовой безопасности, владельцы карт также получат ряд привилегий из более чем 53 миллионов торговых точек, принимающих карты Visa, в более чем 200 странах мира, согласно данным банка SCB.

Привилегии также предлагаются по всей стране в Таиланде, включая авиакомпании, отели, спа, рестораны, магазины, туристические достопримечательности и другие услуги. Все расходы принесут накопленные баллы «M Points», которые можно использовать для получения дополнительных скидок и других привилегий при совершении покупок в Таиланде.

Предоплаченная туристическая карта SCB M Visa

Предоплаченная туристическая карта SCB M Visa действительна в течение пяти лет, позволяя владельцам карт пользоваться особыми привилегиями при каждом посещении Таиланда в течение всего срока действия. Плата за регистрацию, годовую или повторную эмиссию не взимается, и карты можно пополнить на сумму не менее 100 батов любом из пунктов обслуживания клиентов The Mall Group.

В честь выпуска карты первые 1000 клиентов, которые подадут заявку, получат ваучеры на сумму 500 батов при расходах 2000 батов или более в универмагах The Mall Group с 1 июня по 31 декабря 2019 года.

Информацию и приложение можно получить в туристическом лаундже в Emporium, Emquartier, универмаге Paragon, обменных пунктах банка SCB, в международном аэропорту Дон Мыанг.

Популярное за неделю
ООО "Суверен": без надежной упаковки грузов в логистике не обойтись
Сохранность груза от повреждений во время транспортировки напрямую зависит от качества выполненной упаковки.
Кейтеринг: мастерство выездного ресторанного обслуживания
В России кейтеринг появился относительно недавно, несмотря на то, что зародился он около 100 лет назад в США.
Преимущества временного трудоустройства для сотрудников
Временные сотрудники нужны, если предприятию требуется выполнить задачу, для которой у него нет подходящего специалиста.