Таиланд планирует открыть свои границы для туристов в июле 2020 года

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
03 июня 2020, 05:59
40
1
Таиланд. Остров (Ко) Чанг

Как заявил глава Совета национальной безопасности, Таиланд намерен «полностью открыть страну», начиная с 1 июля 2020 года. Будут отменены все запреты на ведение бизнеса и деятельности, которые вводились ранее для предотвращения распространения вируса, а также возобновляться поездки внутри провинций и поездки за рубеж.

Генеральный секретарь Совета национальной безопасности Сомсак Рунгсит подтвердил, что исполнительный указ о государственном управлении в чрезвычайных ситуациях будет действовать до конца июня в соответствии с законом, так же как запрет на международные авиарейсы.

Однако, ограничения будут постепенно сниматься уже начиная с июня, так с 1 числа этого месяца некоторые острова станут доступны для посещения. Ко Лан и Ко Чанг теперь можно свободно посещать, но конечно с соблюдением социальной дистанции и обязательным ношением маски.

В заявлении главы безопасности не было упомянуто об ограничениях или документах, которые будут действовать для иностранных граждан, въезжающих после 1 июля.


Популярное за неделю
Новый подвесной парк в Бангкоке.
Первый подвесной парк в Азии открывается в Бангкоке.
Открытие Тадж-Махала отменили из-за пандемии
Власти индийского города Агра отменили открытие всех городских памятников из-за резкого прироста числа заболевших коронавирусом в стране.