Титул "Мисс конгениальность" получила Китаянка.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
01 июня 2007, 13:45
2
N pic 691
Китаянка Чжан Нинин завоевала титул «Мисс конгениальность» в финале конкурса «Мисс Вселенная 2007», который прошел 28 мая в Мехико, сообщает газета Жэньминь Жибао. По словам организаторов, это звание отражает восхищение и уважение большинства членов жюри, которые голосовали за Чжан Нинин как за наиболее естественную, харизматичную и вдохновляющую конкурсантку. Победительницей конкурса, названной «Мисс вселенная 2007» стала 20-летняя участница из Японии - Рийо Мори /Riyo Mori/. Второе и третье места заняли мисс Бразилии Наталия Гимарайс и участница из Венесуэлы - Ли Хонайтис. Представительница Филиппин была признана самой фотогеничной среди всех участниц конкурса. Источник: Жэньминь Жибао.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?