Токио приглашает туристов на ежегодное рамен-шоу

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
10 октября 2019, 11:17
132
%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%b8%d0%be+%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd+%d1%88%d0%be%d1%83

Парк Камадзава Олимпик ( Komazawa Olympic Park ) вновь приглашает на фестиваль японской лапши.

Япония может по праву гордиться своим популярнейшим во всем мире блюдом - рамен. Интересно, что в разных регионах страны лапшу готовят по-своему. 

Дни рамена проводят несколько раз в год: фестиваль пользуется огромной популярностью среди туристов и местных жителей. В этом месяце десятки японских производителей лапши представят свою продукцию, среди которых будут классический рамен, tsukemen - рамен с мясным соусом и maze-soba - с зеленью и приправами, различные супы и новые блюда. Более подробная информация о меню доступна на официальном  сайте http://www.ramenshow.com

Как сообщает корреспондент "Маэстро-Ньюс",  в парке откроют не только кулинарные палатки, но и сцену, где выступят популярные молодежные музыкальные и танцевальные коллективы. Подготовлена интересная развлекательная программа с играми, конкурсами, кулинарными мастер-классами и многочисленными сюрпризами.

Рамен-шоу пройдет в парке Камадзава Олимпик в Токио с 24 октября по 4 ноября. Программа будет идти с 10:00 до 21:00. Вход на фестиваль свободный, стоимость одной порции - 850 иен.  

Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Роспотребнадзор отменит двойные тесты для вакцинированных и переболевших туристов
Вакцинированным и переболевших больше не нужно будет сдавать тесты после поездок за рубеж
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?