ТоргПродукт: компания, которую выбирают ведущие производители продуктов питания

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be+%d0%bd%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bf+%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82+2
Анна Багдасарова
25 октября 2019, 11:39
1259
%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%ba%d1%82

Компания «ТоргПродукт» - федеральный поставщик продуктов питания в России. 

Работая на российском продовольственном рынке с 2010 года, она остается надежной и стабильной компанией, бизнес которой основан на таких значимых для деловых людей принципах как честность, порядочность, последовательность и взаимная выгода. Данные принципы создают необходимые условия для формирования долгосрочных и гармонично развивающихся взаимоотношений со всеми партнерами.

Представляя интересы крупнейших производителей Республики Беларусь и Российской Федерации, а также обладая статусом «Генерального дистрибутора» по ряду контрактов, "ТоргПродукт" предлагает клиентам прогнозируемые, стабильные и выгодные условия сотрудничества на рынках сахара, кондитерских изделий, молочной продукции. Преимущества партнерства с этим поставщиком продовольствия очевидны: конкурентоспособные цены и стабильная прибыль. 

Вот основные постулаты, которыми руководствуется компания «ТоргПродукт» для ведения успешного бизнеса:

Миссия: компания занимается поставкой востребованных рынком российских и лучших белорусских продуктов питания по рыночным ценам по всей территории РФ и доведения их до конечного потребителя.

Видение: Являясь сейчас федеральным дистрибутором, "ТоргПродукт" стремится к тому, чтобы также стать компанией-производителем и выпускать под собственными марками такие продукты питания, которые ожидают конечные покупатели.

Стратегия: Компания сохраняет текущие контракты с крупнейшими производителями и развивает новые перспективные предложения для рынка, увеличиваем товарооборот с федеральными и локальными торговыми сетями. "ТоргПродукт"  строит взаимовыгодное сотрудничество со всеми своими партнерами, создавая собственные торговые марки, запуская производство новых продуктов и удовлетворяя любые потребности наших покупателей.

Ценности: Компания "ТоргПродукт" работает, чтобы повысить жизненный уровень обычных людей, поставляя ожидаемую конечными покупателями продукцию по доступным для каждой российской семьи ценам. Она удовлетворяет запросы потребителей в высококачественной кондитерской и сахарной продукции белорусского производства. Компания создает для сотрудников компании условия для профессионального роста и развития. 

"ТоргПродукт" поставляет на российский рынок варенье, вафли, зефир, конфеты и другие кондитерские изделия, икру, соки и морсы, сухие завтраки, сахар, крупы, фруктово-ягодную продукцию. В числе партнеров компании такие производители, как Верность Качеству, Улдуз, Онега, McVitie's, Коммунарка, Красный пищевик, Витьба, Слодыч, Лидкон, Стародорожский плодоовощной завод, Бейкерс Фуд, SantaVita, Городейский сахарный комбинат, Слуцкий сахарорафинадный комбинат, Жабинковский сахарный завод, Скидельский сахарный комбинат. 

Опираясь на свой многолетний и успешный опыт, в настоящее время "ТоргПродукт" приглашает к сотрудничеству производителей продуктов питания, в особенности, производителей сахара. 

"ООО ТоргПродукт"
Тел.: +7 (495) 644-32-15

Веб-сайт: http://tproduct.ru

Эл.почта: marketinfo@tproduct.ru



Партнерский пост совместно с ООО "ТоргПродукт"

Популярное за неделю
ТоргПродукт: компания, которую выбирают ведущие производители продуктов питания
Компания «ТоргПродукт» - федеральный поставщик продуктов питания в России.
Компания «Ривер» расширяет сотрудничество с торговыми сетями России
Компания «Ривер» - один из крупнейших поставщиков сахара, кондитерских изделий в России.
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
Если театр начинается с вешалки, тo кухня ресторана – с высококлассного и надежного оборудования.