Цены на топливо - головная боль в Азии.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
13 сентября 2005, 12:59
28
N pic 387
Автолюбители и правительства азиатских стран уже не знают, какими способами избежать растущих цен на бензин. Малайзия планирует смешивать топливо с пальмовым маслом, в Южной Корее спросом стали пользоваться топливосберегающие автомобили. Индонезийцы очень волнуются по поводу планов своего правительства сократить топливные субсидии на 50-60%, что однозначно вызовет не только повышение цен на бензин, но и на продукты питания и товары первой необходимости. Сейчас бензин в Индонезии стоит 0,24 доллара за литр. В Сингапуре цены на бензин за последние 2 месяца выросли на 5% и сейчас составляют 0,99 доллара за литр. Водители Китая и Южной Кореи пересаживаются на более экономичные в плане потребления топлива автомобили, сейчас критерий потребления бензина на 100 км пути – основной при выборе автомобиля в этих странах.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?