Туманным стал не только Альбион.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
24 октября 2007, 00:18
3
N pic 1073
Небывалый туман и очень плохая видимость на дорогах Пхукета – особенность сезона, а вовсе не результат лесных пожаров, сообщает Интернет-газета Phuketgazette. В промежутке между влажным и сухим сезоном обычно бывает особенно туманная неделька-другая, считают метеорологи, которые в последнее время получают очень много звонков с вопросами о происхождении тумана. Нынешний туман – это результат смешения холодных масс воздуха, пришедших на Пхукет из Китая с теплым океаническим бризом. Ожидается улучшение атмосферных условий в течение уже ближайших нескольких дней, скорейшему исчезновению тумана помогут и обильные проливные дожди. Источник: Интернет-газета Phuketgazette.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?