Туристам в Малайзии предлагают «круизы в никуда»

Picture 12
Павел Сальников
29 сентября 2021, 12:27
43
A460ab25d348780e12e564f1e3e18934

В Малайзии в октябре готовятся запустить «круизы в никуда». Соответствующее разрешение ожидается от Совета национальной безопасности в ближайшее время.

Корабли будут отправляться из порта Пинанга, на маршруте не предусмотрены остановки. Основные круизные лайнеры, такие как Leisure World и Genting, будут принимать в общей сложности 600 пассажиров в день (при ограниченной пропускной способности).

С марта прошлого года круизная деятельность в государстве полностью остановлена, поэтому операторы с энтузиазмом ждут ее возобновления, хоть и в подобном ограниченном формате.

Российский  «Аэрофлот» также выполнил экскурсионный рейс весной этого года. Борт Airbus A350 вылетел из Шереметьево 8 марта и через несколько часов там же приземлился. 


Популярное за неделю
«АКСИТЕХ» – технологии автоматизации.
Разработка и производство средств промышленной автоматизации.
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Автономные решения от Акситех
Более 10 лет российские специалисты разрабатывают инновационные решения в области автоматизации и телеметрии промышленных объектов.