У страха глаза велики

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
11 января 2010, 14:59
4
N pic 2196
Гражданке Японии, которая скрылась с места ДТП несмотря на то, что пострадавший пешеход застрял у неё в лобовом стекле, предъявлено обвинение, заявил в понедельник представитель полиции Токио. 23 летней девушке инкриминируется причинение смерти в результате ДТП и скрытие с места преступления.

Из рядового случая данный прецедент выделяет то, что горе-водитель проехал 7 километров до дома, не обращая внимания на то, что пострадавшая 80-летняя пенсионерка в буквальном смысле застряла в лобовом стекле автомобиля.

Мичико Сато была арестована после того, как её бойфренд связался с полицией чтобы сообщить об инциденте. Когда полиция прибыла в дом к Сато, тело пострадавшей всё ещё торчало из лобового стекла авто. "Подозреваемая заявила, что была слишком потрясена случившимся, чтобы предпринять какие-либо адекватные действия" - сообщил представитель полиции. Он же добавил, что Сато не была под воздействием алкоголя или наркотиков. В случае если предъявленные ей обвинения будут доказаны, Мичико Сато грозит до 17 лет тюрьмы со штрафом 2 миллиона йен. Вадим Журавлёв
Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Следы неизвестных древних людей найдены во вьетнаме.
В северной провинции Ниньбинь, при обследовании пещеры были найдены следы древних людей.
В Таиланде началась золотая лихорадка.
Тайцы переходят от туризма к добыче золота.