Южная Корея восстанавливает авиасообщение.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
22 сентября 2020, 08:00
33
1

Регулярное авиасообщение с Южной Кореей (Сеул) будет восстановлено 1 октября, сообщается в пресс-релизе «Аэрофлота».

В столицу Южной Кореи “Аэрофлот” будет летать один раз в неделю по четвергам (рейс SU0250 Москва – Сеул). Обратный рейс SU0251 Сеул – Москва будет выполняться по субботам. 

По мере восстановления международного воздушного сообщения частота выполнения рейсов может меняться. При этом перевозчик предупреждает, что при планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

На данный момент в Южной Корее наличие справки об отрицательном тесте на коронавирус не является общеобязательным требованием для посадки на борт, но оно может вводиться в отношении иностранцев, прибывающих из стран с высоким риском заражения COVID-19. Кроме того, для получения южнокорейской визы теперь также требуется предоставить диагностическое заключение, свидетельствующее об отсутствии симптомов новой коронавирусной инфекции, которое выдано медицинской организацией не ранее чем за 48 часов до момента подачи документов на визу. Заявитель также должен подписать согласие на двухнедельный карантин, при этом, если жилище не соответствует обязательным требованиям для нахождения в самоизоляции на дому, придется 14 дней пребывать в специальных выделенных помещениях за свой счет (из расчета 150 тысяч вон в день).

Популярное за неделю
Оснащение для ресторанов: тонкости правильного выбора
«ФудСервис Инжиниринг» доверяет весь процесс логистики проверенным российским и иностранным компаниям-лидерам в этой отрасли. Вопросы со сроками поставок решаются гибко благодаря собственному логистическому складу. Четкое соблюдение сроков поставки оснащения – одно из преимуществ компании, которое и привлекает заказчиков.
Новый тематический парк и отель в Шанхае
Городской курорт Legoland с парком и отелем появится в Шанхае.
#Индонезия
Фабрика мороженого в Индонезии проводит экскурсии для туристов
Путешественники, приехавшие в Восточную Яву, могут отправиться в тур по фабрике мороженого.