В Ха Лонге вновь открываются общественные пляжи.

Picture 12
Павел Сальников
21 сентября 2021, 11:59
37
Npcffm

Город Ха Лонг в провинции Куангнинь отменил запрет на купание и разрешил возобновить активный отдых с воскресенья после того, как ситуация с пандемией была взята под контроль.


Футбольным стадионам, тренажерным залам, фитнес-центрам и бильярдным разрешили возобновить работу при соблюдении мер профилактики пандемии.

В двух часах езды к востоку от Ханоя находится знаменитый залив Ха Лонг, признанный ЮНЕСКО объектом природного наследия, и несколько привлекательных пляжей.

В августе власти провинции закрыли пляжи и приостановили туристическую деятельность более чем через месяц после возобновления, поскольку ситуация с пандемией стала "сложной". Они планируют возобновить внутрипровинциальную туристическую деятельность в следующем месяце.

Число посетителей Куангнинь сократилось на 37 процентов в прошлом году до 8,8 миллиона человек, поскольку Вьетнам закрыл свои границы в марте 2020 года.

Популярное за неделю
ООО ТК «ТИСО» поможет с выбором шпателей от Graco
Профессиональные шпатели из нержавеющей стали для непревзойденного качества отделки
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
#Индия
Первая "Башня смога" открылась в столице Индии.
Концентрации крошечных смертоносных частиц в воздухе Дели регулярно превышают безопасные пределы в 20 раз.