В Ханое открылось искусственное озеро с кристальной водой.

Picture 12
Павел Сальников
05 мая 2021, 05:49
28
Bien ho nuoc man vin ocean park
Лагуна с соленой водой в Vinhomes Ocean Park в Ханое

В центре городского парка Vinhomes Ocean Park открылось самое большое искусственное озеро с соленой водой во Вьетнаме. Жители столицы впервые смогут насладиться морским воздухом и активными развлечениями на белом песочке, не покидая город. 

Озеро очищается с помощью автоматической циркуляционной системы. Система фильтрации убивает водоросли, возвращает чистый голубой источник воды и придает соленый вкус морю. Разработчики из США, компания «Crystal Lagoons», заверяют, что это безопасно для здоровья человека и не наносит вреда окружающей среде. Вода Crystal Lagoons имеет характерный синий цвет, такой же прозрачный, как морская вода Мальдив.


Вокруг Хрустального озера находится прибрежная пешеходная улица, открытая для жителей Ханоя. Песок сюда привезли из Нячанга, пляж которого был включен в список 50 самых красивых пляжей с белым песком в мире.

Ожидается, что после ввода в эксплуатацию лагуна поможет создать уникальное жизненное пространство для жителей Ханоя и воплотить в жизнь мечту наслаждаться пляжной жизнью каждый день прямо в шумной столице.


Популярное за неделю
Сингапур вводит 21-дневный карантин для путешественников
Страна вернется к прошлогодним правилам социального дистанцирования.
#Южная Корея
Фестиваль тюркской культуры пройдет в Сеуле
Министерство иностранных дел Кореи пригласило представителей Турции, Туркменистана, Азербаджана, Казахстана и Кыргизстана в Сеул, чтобы укрепить культурные связи в начале ноября.
В Ханое открылось искусственное озеро с кристальной водой.
Пятое по величине соленое озеро в мире открылось в Ханое.