В Камбодже разбился российский АН-24.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
28 июня 2007, 14:28
4
N pic 751
Во вторник 26 июня в Камбодже потерпел крушение лайнер АН-24 российского производства, совершавший рейс по маршруту Сием-Реап – Сиануквилль, сообщает агентство MediaCorp News. На борту самолета находилось 22 человека, в том числе туристы из Чехии и Южной Кореи. Поисково-спасательная бригада, выехавшая на место крушения, подтвердила сегодня, что погибли все, находившиеся в самолете. Самолет An-24, принадлежавший камбоджийской авиакомпании PMT Air, попал в зону шторма во время перелета из города Сием-Реап, что на севере страны, на южный курорт Сиануквилль. Предположительно, во время полета в зоне шторма у самолета отвалилось правое крыло, но настоящие причины крушения будут известны после расшифровки записей «черного ящика». Исполнительный директор авиакомпании сказал. Что результаты расшифровки самописца будут обязательно отосланы в Россию для последующего анализа. Секретарь Посольства РФ в Камбодже Тимур Зевахин сказал, что капитан судна – Николай Павленко – является гражданином Узбекистана, а не россиянином, как ранее указывалось в официальных источниках. Источник: агентство MediaCorp News.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?