В капсульном отеле в Японии туристов поднимает по утрам необычный будильник

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
04 марта 2020, 14:29
24
%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9+%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c+%d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%81+%d1%82%d0%be%d0%ba%d0%b8%d0%be
Капсульный отель Millennials в Токио

Всевозможные технологии колоссально облегчают жизнь путешественникам, особенно в Японии. Подтверждением тому можно назвать капсульный отель Millennials в популярном токийском районе Сибуя, где гостей будят не таймер, а кровать, в которой они и спят. В заданное время она плавно поднимается до установленного уровня. Одновременно с этим мягко включается освещение в нише.  


«Мы используем высокотехнологичные SmartPods, управляемые с помощью собственного приложения, которое централизует все функции спального режима для каждого гостя. С помощью этого интуитивно понятного инструмента гости могут легко регулировать освещение, воздушный поток и даже наклон кровати. Особо следует отметить, что уникальная беззвучная сигнализация медленно приподнимает гостей в сидячее положение, позволяя им просыпаться, не беспокоя своих соседей», - сказал представитель капсульного отеля Millennials.

Под комфортной кроватью есть место для хранения больших чемоданов. Гости могут установить будильник на любое удобное время, откинуться назад и посмотреть на расслабляющие виды океана на большом экране. Также в капсульном отеле с футуристическим дизайном есть место для коворкинга. А еще гостям предлагается бесплатный завтрак и кофе.

Другие капсульные отели сети Millennials есть в Киото и Фукуоке. 

Популярное за неделю
Новый подвесной парк в Бангкоке.
Первый подвесной парк в Азии открывается в Бангкоке.
Открытие Тадж-Махала отменили из-за пандемии
Власти индийского города Агра отменили открытие всех городских памятников из-за резкого прироста числа заболевших коронавирусом в стране.