В Мьянме открылся отель Best Western

Picture 79
Тимур Аникин
22 января 2014, 15:00
12
1390386757 1061251921
Менеджмент международного отельного оператора Best Western рассчитывает на быструю окупаемость инвестиций, вложенных в строительство нового отеля, ведь Янгон является самым большим туристическим центром в Мьянме.
Новый отель построен в центральной части города, недалеко от живописного парка Bo Gyoke, в районе озера Кандавгьи. Из всех ста восьмидесяти девяти номеров отеля Best Western Yangone открывается восхитительный вид на пагоду Shwe Dagon, которая является одной из самых больших достопримечательностей страны.
Постояльцы могут остановится не только в комфортабельных номерах-сьютах, но и в номерах оформленных с учетом национального дизайна. Во всех гостиничных номерах есть сейфы, плазменные TV, мини-бары, c дополнениями в виде чайных наборов и кофе-машин. Постояльцам гостиницы доступен высокоскоростной интернет Wi-Fi. Western Green Hill Hotel Yangon имеет обширные помещения для конференций, фитнес-зал, spa-салон, рестораны местной и европейской кухни.
После завершения строительства и открытия восьмиэтажного отеля Best Western Green Hill Hotel Yangon, управляющая компания намерена продолжать инвестиции в Мьянму и построить еще один отель в этой стране.


Популярное за неделю
Компания Макс Подряд расширяет свое присутствие на российском рынке
Российская компания «Макс Подряд» входит в число ведущих поставщиков электрооборудования и компьютерных комплектующих.
#Япония
«Санно Мацури»: один из крупнейших фестивалей Японии состоится в Токио
Фестиваль «Санно» пройдет в столице Страны восходящего солнца в начале июня.
#Филиппины
Власти курорта Эль Нидо закрыли десять отелей
Филиппинский город Эль Нидо - это больше, чем идиллические и захватывающие морские пейзажи.