В Пенанге (Малайзия) новый аттракцион

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
20 февраля 2009, 12:00
9
N pic 1571
Скорее, это редкое природное явление – на 100-метровом пляже обосновались и хорошо себя чувствуют тысячи илистых прыгунов. Туристам на потеху – не каждый день увидишь рыб с запчастями от амфибий, прыгающих по суше в промышленных объёмах; местным жителям на радость – эта рыба обитает исключительно в чистой воде. По заверениям экологов, несмотря на непосредственную близость к людям, прыгуны себя чувствуют вольготно: размножаются в волю, а при приближении человека мгновенно зарываются в ил. И хоть изяществом форм Бог этих рыбок явно обделил, наблюдать за ними в больших количествах чрезвычайно интересно.
Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Вьетнам
Вьетнам принял международный рейс в рамках политики вакцинных паспортов
Правительство одобрило пилотное внедрение программы вакцинных паспортов в северной провинции Куангнинь, где находится первый в стране частный аэропорт.