Вьетнам не планирует открывать границы.

Picture 12
Павел Сальников
16 ноября 2020, 04:57
33
1

Власти Вьетнама заявили что не будут «спешить с вакциной», даже если удачная вакцина станет доступной. Хотя это и может стать финансовым бременем для страны. Вьетнам, несмотря на месячный всплеск вокруг Дананга, смог в значительной степени сдержать местную вспышку. С начала пандемии во Вьетнаме зарегистрировано 1212 случаев заболевания Covid и 25 случаев смерти.

Однако, Вьетнам уже более 2 месяцев не фиксирует передачи Covid-19 среди населения. Как и в Таиланде, подавляющее большинство недавних случаев было завезено, в основном с репатриированными вьетнамскими гражданами.

Это означает, что Вьетнам будет держать свои границы в основном закрытыми в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Сообщается, что Вьетнам уже потратил 776,7 млн ​​долларов США на сдерживание вируса и его последствия. Эти меры, как утверждают правительственные чиновники, нацелены на более быстрое восстановление экономики Вьетнама.

Популярное за неделю
#Япония
Новый роскошный поезд отвезет туристов на остров Кюсю
Популярный остров Японии скрытый от радаров можно посетить на новом поезде 36+3.
Verte Medical Clinic квалифицированная помощь беременным
"Verte Medical Clinic" многопрофильная клиника, предлагающая своим клиентам широкий спектр медицинских услуг. В клинике консультируют опытные специалисты, профессора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории. В том числе и по Акушерству и гинекологии.
Популярный фестиваль опять без туристов.
Фестиваль Wonderfruit в Паттайе пройдет в новом формате – это будет несколько мини фестивалей по выходным.