Вьетнам продлевает визы туристам до 30 июня

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
20 мая 2020, 19:01
23
1

Всем иностранцам, которые приехали во Вьетнам после 1 марта, срок виз автоматически продлевается до 30 июня. Как сегодня сообщило генеральное консульство России в Хошимине, дополнительных разрешений на выезд из страны не требуется.

Иностранцы, приехавшие во Вьетнам до 1 марта, могут получить продление визы для выезда до 30 июня. Для этого им необходимо подтвердить, что они не смогли выехать из страны из-за ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса. Подтверждающим документом является дипломатическая нота диппредставительства, ее необходимо предъявить при выезде.

Генконсульство рекомендует всем россиянам, находящимся во Вьетнаме по туристическим визам, воспользоваться вывозными рейсами для возвращения на родину. Россия с 3 апреля полностью приостановила международные авиаперевозки, разрешены только рейсы для возвращения россиян.

Чтобы заявить о себе, а так же внести в список пассажиров на вывозной рейс, нужно заполнить форму на портале госуслуг. Заявка рассматривается в течение суток.

Популярное за неделю
#Таиланд
Аюттхая приглашает на фестиваль всемирного культурного наследия
В ближайшие дни в древней столице Таиланда, Аюттхае, туристы посетят Ярмарку всемирного наследия.
В Южной Корее отменен международный фестиваль фейерверков
Масштабное мероприятие отменили по причине пандемии
#Индонезия
Ньепи: бесшумный Новый год на острове Бали
Балийские обычаи празднования Нового года в корне отличаются от традиций этого бурного веселья, принятых в большинстве стран.