Вьетнам ждет иностранных туристов к сентябрю

Picture 12
Павел Сальников
08 апреля 2021, 09:03
32
Vietnam daily luxury tour trang an hoa lu mua cave 1

В стране уже открыли вывозные рейсы для своих сограждан, затем очередь должна дойти и до туристов. В Управлении гражданской авиации Вьетнама представили дорожную карту по возобновлению международных полетов. Она состоит из трех этапов. Первый коснется вьетнамцев, которые не смогли вернуться на родину до закрытия границ. Затем, предположительно с июля, стартуют регулярные рейсы во Вьетнам для иностранных граждан, но лишь из небольшого числа соседних государств. Взаимное авиасообщение будет разрешено с Японией, Кореей, Тайванем, Камбоджей и Лаосом.

Реализация третьего этапа дорожной карты намечена на сентябрь 2021 года, с этого времени планируется запустить авиасообщение с теми странами, где ситуацию с коронавирусом признают благополучной. В связи с этим во Вьетнаме рассматривают возможность введения вакцинных паспортов. В Управлении гражданской авиации Вьетнама, в свою очередь, добавили, что сроки запуска третьего этапа снятия ограничений на въезд в страну будут в значительной степени зависеть от прогресса вакцинации во Вьетнаме.

При наличии паспорта вакцинации иностранцев не планируют освобождать от карантина – находиться на самоизоляции привитым путешественникам из-за рубежа придется в течение 14 дней. 

Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
В Таиланде началась золотая лихорадка.
Тайцы переходят от туризма к добыче золота.
Вьетнам ждет иностранных туристов к сентябрю
Во Вьетнаме разрабатывают план перезапуска международного авиасообщения.