Vietnam International Travel Mart пройдет в Ханое в середине ноября

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
05 ноября 2020, 17:10
24
1

Vietnam International Travel Mart будет проходить в Международном выставочном центре Ханоя 18-21 ноября. Это событие многократно откладывалось из-за пандемии COVID-19.

Мероприятие, как правило, проводится ежегодно в апреле Вьетнамским обществом туристических агентств. Оно спонсируется Министерством культуры, спорта и туризма.

Ожидается, что в этом году на ярмарку прибудут:

  • около 510 киосков
  • около 750 туристических единиц
  • и около 90 000 посетителей

Количество туров и авиабилетов, которые будут проданы на рынке, оценивается в 35 000 и 22 000 долларов соответственно. А это выше показателей предыдущих лет.

Пандемия COVID-19 в стране в основном находится под контролем. Чиновники посчитали, что в ноябре будет безопасно провести туристическую ярмарку.

Организационный комитет призывает предприятия и организации продвигать инициативы, связанные с применением технологий.

Туризм Вьетнама побил рекорд роста в декабре 2019 года. Однако в начале января 2020 года сектор сразу же погрузился в кризис из-за пандемии COVID-19.

Туристическая индустрия Вьетнама потеряла десятки миллиардов долларов. А это является крупнейшим кризисом в истории этого сектора. Таким образом, ожидается, что Vietnam International Travel Mart 2020 будет стимулировать национальный туризм. Компания направлена на то, чтобы побудить туристов по всей стране вернуться к своим привычкам путешествовать.

Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Южная Корея
В Южной Корее ищут зараженных с воздуха
Нововведения на открывшихся пляжах Южной Корее.