Власти острова Бали опровергли запрет на внебрачные интимные отношения

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
24 сентября 2019, 12:29
168
%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b8+%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b+%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b6%d1%8c%d0%b5

Ранее в прессе появилась информация, что правительство Индонезии вводит запрет на внебрачные интимные отношения и для туристов в том числе.

Власти индонезийского острова Бали опровергают многочисленные сообщения в СМИ о том, что там введен запрет на интимные отношения вне брака, распространяющийся как на местных, так и на иностранных граждан.

Ассоциация отелей Бали призывает туристов «сохранять спокойствие и продолжать свой отдых на острове так, как они и планировали». Официальное обращение к иностранцам появилось на фоне отмен бронирования австралийскими туристами, для которых Бали чрезвычайно популярное направление.

Ранее ведущие издания разных стран предупредили «о запрете секса» на Бали, поскольку Индонезия «хочет запретить интимные отношения по обоюдному согласию вне брака». Речь идет об обсуждаемом законопроекте, который расценивает такие отношения как нелегальные, а нарушителям грозит тюремное заключение. Однако на днях президент Индонезии Джоко Видодо и парламент приняли решение отложить эти нововведения на неопределенное время.  

Популярное за неделю
ТЦ «ЗАР Галерея» - это современный и посещаемый торговый центр.
Рекламные возможности в современном торговом центре.
#Шри-Ланка
Удивительный и далекий остров в Индийском океане.
Шри-Ланка – это райский уголок, название которого переводится с санскрита как «Благословенная земля».
Государственные и муниципальные услуги Москвы в «ЗАР ГАЛЕРЕЯ»
Многофункциональный торгово-деловой центр в Крылатском