Во Вьетнаме пока не ждут иностранных гостей

Picture 12
Павел Сальников
19 января 2021, 04:00
34
4 28

Правительство России объявило о возобновлении с 27 января регулярных рейсов во Вьетнам. На данный момент разрешена перевозка по маршруту Москва-Ханой (два раза в неделю). Однако перелеты будут невозможны еще, как минимум, месяц. По информации Ассоциации туроператоров России (АТОР), власти Вьетнам не намерены пока открывать границы для иностранных туристов.

Международное авиасообщение официально приостановлено до окончания праздников, связанных со встречей вьетнамского нового года Тет (10−16 февраля). После этого будет изучена возможность возобновления международных рейсов, однако ограничения из-за коронавируса сохранятся, по данным минтранса Вьетнама. Все прибывающие в страну будут обязаны пройти 14-дневный карантин.

Тем не менее, к возвращению туристов в стране готовятся. Известно, что одним из условий приема зарубежных путешественников станет их обязательное медицинское страхование для покрытия расходов, связанных с COVID-19. Однако, по мнению экспертов, это требование окажется далеко не единственным.

Популярное за неделю
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
Пхукет назвал дату открытия для туристов
С 1 октября остров Пхукет рассчитывает открыться для туристов