За измену будут сажать в тюрьму.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
01 августа 2007, 00:53
4
N pic 862
В провинции Гуандун, после многолетних дебатов законодатели решили подавить аморальные сексуальные похождения своих сограждан и наложили официальный запрет на внебрачные связи. Любителей «ходить налево» будут отлавливать в подпольных притонах и отслеживать с помощью отрядов пенсионеров, добровольно следящих за нравственностью горожан. Предполагается, что стражам порядка будут активно помогать жены, донося на своих неверных мужей. Наказание за супружескую измену маленьким не покажется - 2 года лишения свободы и конфискация половины имущества. Европейским туристам тюрьма пока не грозит, но стоит проявить сдержанность в проявлениях сердечной привязанности в общественных местах, так как обычные для Европы поцелуи и объятия могут вызвать крайнюю неприязнь у китайцев старшего поколения. Источник: РБК
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?