Здоровье и долголетие.

%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%bc
Анна Багдасарова
25 июля 2005, 16:28
5
N pic 333
С 22 по 27 сентября на острове Бали пройдет Конференция стран азиатско-тихоокеанского региона, посвященная вопросам оздоровления и долголетия. Выставка для широкой публики будет организована на курорте Нуса Дуа, в ней примут участие академики, члены научных обществ и ведущие клиницисты, которые обсудят между собой и продемонстрируют всем желающим новые достижения в области омоложения, разработки продуктов и медикаментов, позволяющих продлить молодость и избежать преждевременного старения организма. Организованная американской Академией антивозрастной медицины, конференция соберет на Бали ведущих экспертов в этой области, которые проведут симпозиумы, мастер-классы и организуют лектории для своих коллег, поделятся ультрасовременными методами борьбы со старением. «Anti-Aging Medicine» - некоммерческая организация, насчитывающая в своих рядах 14000 врачей и ученых из 79 стран. С 1993 года эта организация, посвятившая свою деятельность разработке новых методов и рецептов борьбы против старения, провела по всему миру более 20 международных образовательных конференций и конференций по биомедицинским технологиям, включая США, Европу, Юго-Восточную Азию и Ближний Восток.
Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
#Сингапур
Достопримечательности Сингапура
Одна из самых удивительных и загадочных стран Юго-Восточной Азии удивит каждого путешественника национальными природными заповедниками, скверами и парками.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?