Оплата услуг

Для наших клиентов мы предлагаем несколько удобных способов оплаты наших услуг.

Зачисление денежных средств происходит мгновенно. Клиент получает квитанцию об оплате на адрес электронной почты указанный при регистрации на сайте.

 









Информация для клиентов:

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента. 

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard - Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования протоколов Secure Sockets Layer (SSL), Verified by Visa, Secure Code, и закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты. 


Обратите внимание!

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат   производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата!


Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
#Китай
Развитие туризма в Гуйчжоу с помощью скидок.
Туристам предоставят скидки на билеты в местные достопримечательности в рамках мер по развитию туризма.
#Гонконг
Гонконг ослабляет ограничения для туристов.
Снятие ограничений действует только на туристов из Китая.