Ваш бизнес в ЮВА

Онлайн-журнал о Юго-Восточной Азии «Маэстро Ньюс» предлагает воспользоваться уникальной возможностью для поиска деловых партнеров странах ЮВА.


Если вы частное лицо, которое ведет свою профессиональную деятельность в любой из стран Юго-Восточной Азии, и вам для выполнения какого-либо проекта (разового или долгосрочного) нужен партнер (также частное лицо), вы можете найти его с помощью нашей площадки.

Для этого достаточно разместить информацию о предлагаемом партнерстве в нашем разделе «Работа в ЮВА». Публикация должна содержать детальное описание проекта, регион сотрудничества, задачу проекта и его условия (финансовые или иные), а также ваши действующие контакты, чтобы заинтересовавшиеся пользователи смогли связаться с вами.

Поскольку онлайн-журнал «Маэстро-Ньюс» является посредником в поиске партнера, при размещении подобной информации взимается комиссия 10% от стоимости публикации.


По всем вопросам обращайтесь: editor@maestro-travel.news


Популярное за неделю
Российские операционные системы - что это, откуда, как выбрать?
Мы постоянно слышим слова «импортозамещение», «цифровая независимость», «отечественное ПО». Что делать IT-специалисту, который вынужден выбирать ПО для миграции на российское ПО?
#Китай
Развитие туризма в Гуйчжоу с помощью скидок.
Туристам предоставят скидки на билеты в местные достопримечательности в рамках мер по развитию туризма.
#Гонконг
Гонконг ослабляет ограничения для туристов.
Снятие ограничений действует только на туристов из Китая.