Ваш бизнес в ЮВА

Онлайн-журнал о Юго-Восточной Азии «Маэстро Ньюс» предлагает воспользоваться уникальной возможностью для поиска деловых партнеров странах ЮВА.


Если вы частное лицо, которое ведет свою профессиональную деятельность в любой из стран Юго-Восточной Азии, и вам для выполнения какого-либо проекта (разового или долгосрочного) нужен партнер (также частное лицо), вы можете найти его с помощью нашей площадки.

Для этого достаточно разместить информацию о предлагаемом партнерстве в нашем разделе «Работа в ЮВА». Публикация должна содержать детальное описание проекта, регион сотрудничества, задачу проекта и его условия (финансовые или иные), а также ваши действующие контакты, чтобы заинтересовавшиеся пользователи смогли связаться с вами.

Поскольку онлайн-журнал «Маэстро-Ньюс» является посредником в поиске партнера, при размещении подобной информации взимается комиссия 10% от стоимости публикации.


По всем вопросам обращайтесь: editor@maestro-travel.news


Популярное за неделю
Участникам олимпиады грозит депортация за нарушение антикоронавирусных правил.
Журналисты, которые прибудут в Японию для освещения Олимпийских игр-2020, также столкнутся с рядом жестких ограничений.
Борьба с вирусом с помощью установок GRACO!
При подборе оборудования для производства всегда важны высокие показатели производительности и разумная стоимость. Но как найти технику, удовлетворяющую заявленным условиям, не перебирая множество вариантов?
#Южная Корея
В Южной Корее ищут зараженных с воздуха
Нововведения на открывшихся пляжах Южной Корее.